Your browser does not support JavaScript!
新生醫專-醫藥保健商務科
醫藥保健商務科與中國化學製藥簽訂實習合作意願書
 
[新生醫藥保健科科學會/新竹縣報導]
 
新生醫護管理專科學校的醫藥保健商務科為醫藥產業實務導向科系,3月27日於中化製藥新豐工廠進行實習實地勘察及人才培育交流,並與中國化學製藥簽訂實習合作意願書,預計每學年可為若干名科上同學帶來寶貴的實習機會,以期提升學子對於產業實務的暸解。
 
科主任表示,特別感謝新豐工廠彭課長、行政服務部大陸事務小組王專員、行政服務部陳股長與人力資源暨行政處潘專員為科上介紹公司對於人才培育之理念與實習及選才各方面建議。中國化學製藥已投入醫藥領域研發工作長達半個世紀,並累積了相當深厚的技術底韻與研發專才,很榮幸醫保科能與中國化學製藥成為合作夥伴,相信科上學生能夠瞭解更多元的醫藥技術與知識,對於眼界的提升將會有莫大助益。
 
中國化學製藥小檔案
 
中國化學製藥自1952年成立至今,便深耕在藥品的研究開發工作,並與多國知名藥廠具有技術結盟與研發合作項目,不斷積累成熟的關鍵技術與研發經驗,建立多項製藥技術平台。中國化學製藥致力於研發技術創新、藥品生產供應與提昇服務的品質,將各式先進醫療保健用藥及健康服務推廣至民間,期許成為值得國人信賴的健康事業。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼