Your browser does not support JavaScript!
新生醫專-醫藥保健商務科
醫藥保健商務科與嘉鏵生技醫藥簽訂實習合作意願書
 
[新生醫藥保健科科學會/新北市報導]
 
新生醫護管理專科學校的醫藥保健商務科擁有完善培育醫藥產業之師資與資源,嘉鏵生技醫藥於3月20日與醫藥保健科簽訂實習合作的意願書,預計每年有若干名學生至貴公司參與實習。
 
醫藥保健商務科主任表示,很高興與嘉鏵生技醫藥簽訂實習合作給予學生學習的機會,嘉鏵生技醫藥已在物流產業深耕30餘載,在品管、物流與客服都有專業的能力,相信我們醫保科的學生能學習到很多元的能力與知識,對於往後銜接職場有所助益。
 
嘉鏵生技醫藥小檔案
 
嘉鏵生技醫藥自1980年創立至今,在藥品物流業深耕已逾37年,對於物流產業的熟悉度十分熟稔,行銷處方藥、指示用藥、生活用品、醫療耗材等,累積深厚的實務經驗在業界擁有良好的口碑。嘉鏵生技醫藥成立以來秉持誠信負責,致力專業品管,優質化服務能力,整併供應商平台。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼